aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

En esta política se describe la información que tratamos para proporcionar los servicios de Bakanal a través de nuestra web y apps tal y como se establece en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD, reglamento (UE) 20116/679 del parlamento europeo y del consejo de 27 de abril de 2016).

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos y cuáles son los datos de contacto?

Bakanal es un comercio electrónico que no posee tiendas físicas y cuya titularidad pertenece a Victor Puiggros Rubiol (47784718X), a partir de ahora el titular se representará como Bakanal.

Contacto
Victor Puiggròs Rubiol
C/ Gallecs 10,
08032 Barcelona
España
info@bakanal.es
¿Para qué recopilamos información sobre ti?

Debemos tratar tu información para que las webs y los servicios funcionen correctamente, así como para mejorar tu experiencia de usuario, solucionar fallos o problemas y realizar la actividad comercial que llevamos a cabo.

El tipo de información que recopilamos depende de la forma en la que usas nuestros servicios. Dicho desde un punto de vista más legal y detallado podemos decir que tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas de acuerdo con las siguientes finalidades:

  • a) Gestión del servicio y plataforma: gestionar la entrega de pedidos, devoluciones, resolución de dudas de productos, incidencias.
  • b) Actividades de publicidad y prospección comercial por distintos medios y canales de comunicación de productos y servicios propios y de terceros relacionados con el servicio que presta Bakanal.

Conforme al Art. 6, apartado 1, párrafo 1, letra a del RGPD, de haber obtenido previamente su consentimiento expreso a la inscripción a nuestro boletín, utilizaremos los datos necesarios para ello para el envío de comunicaciones comerciales de acuerdo a dicho consentimiento.
Usted puede darse de baja del boletín en cualquier momento, enviando un mensaje a nuestra dirección de contacto aquí descrita o haciendo click en el link previsto para ello en el e-mail con dicha comunicación comercial.
Tras darse de baja bloqueamos su dirección de correo electrónico para este uso, siempre que usted no haya dado su consentimiento expreso de que los datos sigan siendo usados, o nos reservemos el derecho de continuar usando sus datos en casos permitidos por la ley y sobre los que les informamos en este documento.

  • c) Labores de segmentación. Para mejorar la experiencia de usuario podrá realizarse segmentación o vincularse los contenidos visitados de la web y sus categorías, y las características del dispositivo desde el que se consume con la finalidad de dirigir los contenidos editoriales y la publicidad a remitir, así como adaptar las funcionalidades y diseño del producto a los dispositivos. En algún caso ello puede suponer la inclusión de Cookies o de identificadores de dispositivo totalmente anónimos en el caso de dispositivos móviles.

El usuario consiente y autoriza el uso de cookies y seguimientos de IPs e identificadores de dispositivo. Nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs e identificadores de dispositivo que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de las visitas, número de veces que se ha visitado, URL y dominio de la que proviene, navegador utilizado, resolución de la pantalla y otras características que el fabricante del terminal ponga a disposición de las aplicaciones.

En ningún caso la segmentación o elaboración de perfiles que realizará Bakanal tendrá efectos jurídicos o significativos en el interesado.

  • d) Atender las solicitudes y consultas relacionadas con Bakanal.

¿Cómo hemos obtenido los datos?

Los datos personales nos los has proporcionado directamente al rellenar cualquiera de los formularios disponibles en nuestras web y la aceptación de la política de cookies en nuestra página web.

¿Por cuánto tiempo conservamos los datos?

Los datos personales se conservarán mientras seas usuario de Bakanal y no solicites la supresión de tus datos. En algún caso podrán conservarse los datos personales que puedan probar la gestión de los servicios y el ejercicio de tus derechos. Pero si deseas borrar tus datos de nuestros servidores deberás tener en cuenta que si has realizado alguna compra, dichos datos relacionados no podrán ser borrados a efectos de administración hasta que se supere el periodo que la hacienda pública especifica.

¿Qué datos recopilamos?

Guardamos la información y contenido que directamente nos facilitas al usar nuestros productos y servicios; cuando creas una cuenta, compartes contenido, realizas alguna compra.

También guardamos información sobre cómo usas nuestros productos: qué tipo de contenido buscas o sus categorías a efectos estadísticos.

Si además compras algún  producto recopilamos los datos relativos al mismo a efectos de facturación y disposición del producto, aunque no guardamos ni recopilamos ningún dato relacionado con los medios de pago utilizados para ello, como números de tarjeta o cuentas de PayPal.

Recopilamos además datos a través del dispositivo que utilizas para conectarte con nosotros.

  • Características del dispositivo: Marca y modelo de dispositivo, su sistema operativo, el almacenamiento disponible, el navegador de internet, la resolución de pantalla... Siempre a efectos estadísticos y guardados de forma anónima.
  • Datos de conexión: Dirección ip, el día y la hora en el que utilizas nuestra web, las urls que visitas en nuestra web o la url de la que venías antes conectarte con nosotros.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos se basa en el consentimiento otorgado al completar cualquiera de los formularios en nuestros productos de forma voluntaria.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Bakanal no cede datos de usuarios a terceros salvo en los casos que se transfiera determinada información del usuario o su dispositivo para la gestión de la publicidad, análisis de tráfico e integración con redes sociales. Utilizamos partners para el control de la publicidad con la finalidad de auditar losa anuncios y por lo tanto no es un robot o un sistema fraudulento o para personalizar la publicidad en base tus intereses, por ejemplo. Estos proveedores accedan a los datos necesarios para prestar exclusivamente el servicio contratado, siguiendo nuestras instrucciones y sin que puedan destinarlos para ninguna otra finalidad que no sea la especificada contractualmente al contratar dichos servicios

Utilizamos Google analytics y servicios de terceros para el análisis del tráfico bajo las condiciones generales de estos.

Nuestra web esta alojada en un servidor proporcionado por la empresa Profesional Hosting, manteniendo todas las medidas de seguridad necesarias para la protección de los datos. Los datos de prestadora de nuestros servicios de hosting es:

Razón social: SOLUCIONES WEB ON LINE S.L
Nombre comercial: PROFESIONALHOSTING
CIF: B04437729 INTRACOMUNITARIO: ESB04437729
Domicilio: Calle Hermanos Machado, 19, CP 04720 EL PARADOR, Almeria
Teléfono: 911401900
Nombre del dominio: http://www.profesionalhosting.com
Inscrita en el Registro: Almería
Tomo: 748
Libro: 748 Folio: 183
Sección: 3
Hoja: AL-20374

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Como interesado tiene usted los siguientes derechos, de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD):
• conforme al art. 15 RGPD, el derecho, en la medida ahí indicada, de obtener información sobre los datos personales que le conciernan y que tratamos;
• conforme al art. 16 RGPD, el derecho a obtener sin dilación indebida la rectificación o que se completen los datos personales que le conciernan;
• conforme al art. 17 RGPD, el derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan, siempre y cuando el
tratamiento no sea necesario:
- para ejercer el derecho a la libertad de expresión e información,
- para el cumplimiento de una obligación legal,
- por razones de interés público, o
- para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
• conforme al art. 18 RGPD, el derecho a obtener la limitación del tratamiento de sus datos cuando
- el interesado impugne la exactitud de los datos, - el tratamiento sea ilícito y usted se oponga a
la supresión de los datos,
- ya no necesitemos los datos pero usted los necesite para la formulación, el ejercicio o la
defensa de reclamaciones, o
- usted se haya opuesto al tratamiento en virtud del artículo 21 RGPD;
• conforme al art. 20 RGPD, el derecho a recibir los datos personales que le incumban y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, o a pedir que se transmitan a otro responsable;
• conforme al art. 77 RGPD, el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Por regla general puede usted dirigirse para ello a la autoridad de control de su lugar de residencia o trabajo habituales o de la sede de nuestra empresa.
En España:
Agencia Española de Protección de Datos
(AEPD)
Calle Jorge Juan, nº6
28001-Madrid
Teléfono 901 100 099
https://www.aepd.es/

Valoramos tu colaboración

En Bakanal procuramos controlar, dentro de nuestras posibilidades, el uso correcto de los datos personales de los que somos responsables por parte de terceros a quienes se los hayamos tenido que facilitar. Por tal motivo te solicitamos que, en caso de que tengas conocimiento o sospecha de que cualquiera de nuestros proveedores, antes indicados, está haciendo un uso indebido de tu información personal, nos lo notifiques sin dilación para poder adoptar las acciones pertinentes que proceda llevar a cabo.

Asimismo, para garantizar que los datos que tenemos son correctos y se encuentran actualizados, te rogamos que, si se produce alguna modificación en tus datos, o si, por cualquier motivo, detectas que tenemos algún dato tuyo incorrecto, nos lo comuniques a la mayor brevedad para poder modificarlos.

Otros

La presente Política de Privacidad y el resto de Condiciones Legales del Sitio se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española.


{*TRUSTED SHOPS - TRUSTBADGE - START*} {*TRUSTED SHOPS - TRUSTBADGE - END*}